Cannot find 'left_catalog_catalog' template with page ''

Полезные статьи

В продаже широко распространены универсальные грунтовки, однако их использование оправдывает себя лишь при проведении небольшого объем работ. Поэтому проводя капитальный ремонт следует подобрать тип грунтовки в соответствии с конкретной надобностью. 
Главная цель грунтовки, связать отделочный слой с обработанной поверхностью, за счёт образовавшейся тоненькой пленки которая и притягивает как магнит отделочный слой.
Грунт «Бетон-контакт» может быть для комбинированного применения или только для внутренних работ. Информация об этом написана на упаковке. По размеру фракции песка материал подразделяется на мелкозернистый и крупнозернистый. 
Противоморозные добавки обладают следующими преимуществами, делающими возможным проведение работ с применением бетона в зимнее время года...
Их применение — это всегда выгодно, практично и вполне экономично. Данные смеси подразделяются на несколько видов в зависимости от назначения. 
Штукатурная смесь состоит из цемента и мраморной крошки. Отделка фасадной штукатуркой — это финишная отделка фасада здания.
Самое важное преимущество конструкций из металла - это их прочность, благодаря которой они способны выдерживать безумно тяжелые нагрузки.

Гидроизоляция частей зданий, находящихся в непосредственном контакте с грунтом, является мероприятием обязательным и регламентируется ГОСТом. Это касается фундаментов, подвалов и вообще, всех сооружений, находящихся под землей.

В каждой квартире есть места с повышенной влажностью – санузел, кухня, балкон. В таких помещениях на потолке и стенах появляются некрасивые пятна, а мокнущий пол провоцирует размножение патогенных микроорганизмов и появление плесени. У жителей многоэтажных домов существует другая проблема – риск быть затопленными соседями сверху.

Проведение ремонтных работ в ванной комнате, на кухне или в туалете может быть сопряжено со сменой напольного покрытия и укладкой плитки. Современная плиточная отделка производится с применением разнообразных сухих смесей — плиточного клея, затирки, гидроизоляционных составов
Новости 1 - 10 из 53
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец