Cannot find 'left_catalog_catalog' template with page ''

Гибкие связи

Предлагается к реализации пачками от 100 шт. в каждой.

Наиболее актуальным и даже острым вопросом в современной строительной отрасли стоит проблема с энергоэффективностью зданий и инженерных сооружений. Как следствие, из-за некачественных стройматериалов страдает теплопроводность зданий, что сказывается на прочности всего здания или конструкции, и, в конечном счете, на жизни и работе людей, качестве работы или условий хранения продукции.

Функции гибких связей

Главная функция гибкой связи заключается в соединении облицовки и внутренней стены через утеплитель. Гибкие связи являются таковыми, ввиду того, что во время деформаций стен (из-за сезонных перепадов температур) они удерживают наиболее подвижную внешнюю облицовку, удерживая в должном положении внутренние стены.

Согласно заключению экспертов, благодаря применению этих соединительных элементов решается проблема «мостов холода», а значит – теплоэффективности (она возрастает на треть!).

Гибкие связи для кладки

Очевидно, что в первую очередь необходимы гибкие связи для кирпичной кладки, так как именно она имеет наибольшую «подвижность» в сезоны с наибольшими перепадами дневных температур и высокой влажностью. Также ясно, что на соединительные конструкции выпадает огромная нагрузка. Именно поэтому для их изготовления должны применяться самые прочные, твердые и устойчивые от внешних воздействий материалы. Например – базальт.

Гибкие базальтопластиковые связи – оптимальное решение для строительства. Эта горная порода в силу своего геологического происхождения весьма устойчива к воздействию со стороны атмосферных явлений, влаги. За счет этих важный свойств базальт подходит для использования при строительстве в полном соответствии со СНиПом II-22-81.

Свойства гибких базальтопластиковых связей

Кроме того, для базальтопластиковых связей характерно:

  • устойчивость к коррозии,
  • прочность,
  • низкая теплопроводность,
  • исключительные физико-химические свойства,
  • легкость,
  • пожаробезопасность,
  • экономичность.

Компания «Композит групп» предлагает обширный выбор соединительных гибких связей. Мы уверены: именно базальтопластиковые элементы – оптимальное решение для Вашего строительства. Используя соединительные элементы с включением базальта, Вы сможете значительно сократить расходы на строительные материалы, увеличить долговечность сооружения, и в дальнейшем сэкономить на сервисно-ремонтных работах.

   

Вернуться