Cannot find 'left_catalog_catalog' template with page ''

Компания ООО «Композит Групп» является официальным представителем продукции Гидротэкс в Нижнем Новгороде.

При строительстве несущих конструкций, заливке и возведении фундамента и иных строений, которые окружены влагой, в настоящее время зачастую используются методики, предназначенные для защиты бетонных конструкций от разрушительного воздействия влаги и для устранения пор и трещин.

Отличные характеристики получили на рынке стройматериалов специальные гидроизоляционные штукатурки, в составе присутствуют модифицирующие химически активные добавки, высококачественный портландцемент, и кварцевый песок. В итоге произошедшей химической реакции, образуются кристаллы, полностью заполняющие собой пустоты и поры. В свою очередь бетон при этом сохраняет проницаемость для паров и воздуха, молекулы же воды в микротрещины не проникают.

Проникающая гидроизоляция «Гидротэкс» Гидротэкс-В

В случае повреждения гидроизоляции вода имеет губительное влияние, приводящее к разрушению бетона, коррозии, и как итог – здание может прийти в аварийное состояние. В случае отсутствия возможности проведения ремонтных работ с наружной стороны, материалы для гидроизоляции «Гидротэкс» проникающего действия способствуют восстановлению водонепроницаемости конструкции изнутри. Гидроизоляционные работы изнутри могут производиться при уже существующем притоке воды.

Смесь для гидроизоляции «Гидротэкс» создает на поверхности бетона слой в 3 мм, который способен защитить от проникновения влаги, также он препятствует вымыванию активных веществ.

Проникающая гидроизоляция, в частности, с применением сухих смесей, используется специалистами при возведении зданий из камня, железобетона и бетона при условии непрекращающегося воздействия грунтовых вод (бассейны, подвальные помещения, плотины, тоннели), потому как обеспечивает высококачественную водонепроницаемость, устойчивость к вымыванию, пожаробезопасность, экологическую безопасность, а также отличаются долговечностью.

Пример гидроизоляционных работ, проводимых в подвальных помещениях:

  1. Итак, прежде чем начать работы по гидроизоляции подвала, следует произвести первичную очистку поверхности. Стены, пол подвала должны быть тщательно очищены.
  2. Затем необходимо подготовить швы примыкания конструкции (стена – пол, стена – стена).
  3. Когда специалист определит место протечки, данное место просверливается глубиной до 100 мм и диаметром 30-40 мм, затем помещаются дренажные трубки и закрепляются они при помощи смеси «Гидротекс-Б».
  4. Непосредственно перед заделкой расшитых мест, подготовленные к работе площади следует полить водой, излишки влаги должны быть убраны, после чего расшитые места заполняются готовой смесью «Гидротекс-Ш».
  5. Затем дренажные трубки удаляются из мест напорных течей, отверстия зачищаются от излишков материала, а отверстия необходимо заполнить готовой смесью «Гидротекс-Б».
  6. После всех проведенных манипуляций, на заранее подготовленную поверхность наносится основная модификация «Гидротекс-В», «Гидротекс-У», «Гидротекс-К» или же «Гидротекс-Ш», участки локальных протечек наполняются смесью «Гидротекс-Б».

GidroKOMPOZIT — это инновационный продукт на современном рынке гидроизоляционных смесей

Проведение гидроизоляционных работ без привлечения узких специалистов – трудоемкий и ответственный процесс. Тщательное выполнение всех технологий при проведении работ, гарантирует отличный результат, однако, следует отметить, что проведение данных работ возможно при температуре воздуха не ниже +5 градусов.

Потому как гидроизоляция является сложным технологическим процессом, компания «Композит Групп» разработала собственный инновационный продукт «GidroKOMPOZIT» исключительно высокого качества, обладающий рядом неоспоримых преимуществ по сравнению со своими аналогами:

  • проникает в основу на молекулярном уровне;
  • минимальная температура нанесения +3;
  • высокая плотность гидроизоляционного слоя за счет «наночастиц», входящих в состав GidroKOMPOZIT;
  • повышенная стойкость к агрессивной среде;
  • при производстве смесей Гидрокомпозит используется сырье исключительно Европейского и Российского производства;
  • стоимость GidroKOMPOZIT несколько ниже, чем смеси аналогов, при этом не в ущерб качеству и надежности.

Компания «Композит Групп» готова проконсультировать Вас по любым возникшим вопросам относительно гидроизоляционных работ и предложить тот вид сухих смесей, который подходит именно Вам, и все это по весьма привлекательным ценам.


Гидротэкс-Б 0,7 кг
Гидротэкс-Б 0,7 кг
Цена: 169,26 руб.
Гидротэкс-Б 6 кг
Гидротэкс-Б 6 кг
Цена: 959,4 руб.
Гидротэкс-В 15 кг
Гидротэкс-В 15 кг
Цена: 1170 руб.
Гидротэкс-В 25 кг
Гидротэкс-В 25 кг
Цена: 1820 руб.
Гидротэкс-В 8 кг
Гидротэкс-В 8 кг
Цена: 665,6 руб.
Гидротэкс-К 25 кг
Гидротэкс-К 25 кг
Цена: 3870 руб.
Гидротэкс-Л 20 кг
Гидротэкс-Л 20 кг
Цена: 6424 руб.
Гидротэкс-Р 25 кг
Гидротэкс-Р 25 кг
Цена: 825 руб.
Гидротэкс-У 15 кг
Гидротэкс-У 15 кг
Цена: 1150,5 руб.
Гидротэкс-У 25 кг
Гидротэкс-У 25 кг
Цена: 1787,5 руб.
Гидротэкс-У 8 кг
Гидротэкс-У 8 кг
Цена: 655,2 руб.
Гидротэкс-Ш 15 кг
Гидротэкс-Ш 15 кг
Цена: 1677 руб.
Гидротэкс-Ш 25 кг
Гидротэкс-Ш 25 кг
Цена: 2502,5 руб.
Гидротэкс-Ш 4 кг
Гидротэкс-Ш 4 кг
Цена: 540,8 руб.
Вернуться