Cannot find 'left_catalog_catalog' template with page ''

Пескобетон М 300: цена и характеристики

Пескобетон М 300 В современном мире есть большое количество строительных материалов. С каждым годом их становится на рынке все больше. Потребители могут выбрать наилучший вариант для строительства объекта. Большим спросом пользуются строительные сухие смеси. Чтобы связать компоненты при строительстве, используют цемент, глину и песок.

Пескобетон М 300: цена и характеристики

Смеси существенно облегчают работы по строительству, кроме этого серьезно повышают качество работ. Применение подобного стройматериала - выгодное решение, позволяющее существенно сэкономить, не теряя качества. Смеси постоянно используют для облицовки зданий, а также для внутренней отделки. Они способны отлично выровнять любую поверхность.

Что такое пескобетон М 300 от компании «Композит Групп»?

Потребители предпочитают покупать качественный продукт. Можно смело сказать, что пескобетон м 300 является таким продуктом. Смесь появилась на рынке не так давно, но уже успела доказать высокое качество и надежность. Она обладает множеством отличных характеристик. Пескобетон м 300 применяют во многих строительных и отделочных работах. Самовыравнивающая смесь имеет специальные компоненты, которые позволяют смеси быстро затвердевать. Если сравнивать пескобетон м 300 с другими смесями, то можно выделить несколько важных достоинств: 

  1. Строительный материал имеет отличную прочность и надежность. Смесь можно использовать достаточно большой срок. 

  2. Этот удивительный материал способен выдержать огромные нагрузки. Ему не страшны повреждения любого вида. 

  3. Смесь отлично противостоит осадкам и повышенной влажности. 

  4. Пескобетон обладает большой плотностью. 

  5. Стройматериалу не страшна коррозия. 

  6. Высокие температурные режимы не страшны смеси. Она превосходно противостоит резким температурным перепадам. 

  7. Пескобетон существенно снижает нагрузку на конструкцию. 

  8. Стройматериал прекрасно подойдет для работ внутри и снаружи. 

  9. Со смесью очень легко работать. Можно серьезно сэкономить время, силы и деньги. 

  10. В итоге у вас получится ровная поверхность. 

  11. Продукцию можно приобрести по разумной цене. Любой потребитель может позволить себе подобную покупку.

Пескобетон М 300 в деле

В современном данные смеси успешно применяются во многих сферах строительства. Можно использовать стройматериал не только для внешних работ, но и для отделки изнутри. 

Использование пескобетона м 300 Если нужно возвести крепкую и надежную конструкцию, то пескобетон наиболее подходящий вариант. При его помощи можно построить здание любого размера и вида. Стройматериал прекрасно подходит для стяжки полов или заливки фундамента. Если требуется заделать швы или выровнять поверхность, то пескобетон м 300 просто незаменим в этом деле. Если случилась непредвиденная ситуация, где нужно быстро среагировать, то смесь отлично подойдет для этой цели. Стройматериал очень быстро твердеет и прекрасно противостоит любым внешним факторам. Стоит отметить, что пескобетон постоянно используют при реставрации или для кладки дорожек в сад. Стройматериал можно купить, если нужно сделать бордюры, плитки или другие материалы. Иногда пескобетон использовать в роли основного раствора, когда делают керамзитобетон. Пескобетон м 300 востребован во всех сферах строительных работ, без исключения. Если нужно добиться идеального итогового результата, то важно правильно подготовить поверхность перед тем, как наносить материал. Нужно хорошо очистить всю поверхность от пыли, грязи и шелушения. Ничего не должно мешать вам при дальнейшей работе. Если есть какие-либо трещины или швы, то от них нужно избавиться. После этого нужно поверхность увлажнить, а лучше всего вообще прогрунтовать ее.

Состав пескобетона М 300

При создании новейших материалов используются современные технологии, позволяющие следить за необходимыми пропорциями. Если не соблюдать всех правил и норм, то могут получить неправильные пропорции, которые ухудшат итоговый результат. 

Из чего состоит пескобетон м 300 Получится смесь, которая не будет пригодна для строительства. Пропорция очень важна для хорошей прочности, устойчивости к морозам и водонепроницаемости. Стройматериал можно приобрести не только в виде сухих смесей. На рынке можно найти уже готовые варианты, имеющие форму блоков. Как не трудно догадаться, у пескобетона главный компонент – цемент. Конечно, есть огромное количество видов цемента, однако для материала используется преимущественно портландцемент, состоящий из клинкера и гипса. В первую очередь нужно измельчить клинкер, а потом добавить его в гипс. Получается невероятно качественный и надежный портландцемент. В пескобетон входит песок. Обычно используется речной песок. Иногда добавляют особые добавки, положительно влияющие на качество стройматериала. Подобными добавками часто служат всевозможные пластификаторы, вещества против коррозии или иные добавки, повышающие качество. По техническим характеристикам выделяют стройматериал трех типов: Материал с мелкой фракцией. Как правило, его используют, чтобы заделывать швы или штукатурить изнутри. Этот тип обладает отличной прочностью. Материал со средней фракцией. Этот тип используется, чтобы сделать наливные полы или стяжки. Материал с крупной стяжкой. Этот тип востребован, если нужно залить фундамент. Пескобетон имеет большую прочность и может прослужить длительное время. Разделяют пескобетон на вышеперечисленные типы на специальном оборудовании. Для этого используются специализированных инструментов.

Расход пескобетона М 300

Каждого покупателя интересует вопрос, как же правильно рассчитать расход материала, не ошибившись в расчетах. На один квадратный метр должно выходить около 18-20 кг смеси, если толщина слоя составляет приблизительно 10 мм. 

Если говорить о толщине слоя по плитам перекрытия, то она должна быть больше 20 мм. Если вы сомневаетесь в правильном расчете смеси, то мы расскажем об отличном способе, который поможет определить в правильном расходе материала. 

Как рассчитать расход пескобетона м 300 Допустим, есть серьезные перепады в стяжке пола. Как это исправить? В этом случае, нужно понять, какова средняя толщина слоя по всей комнате. Поищите часть, которая выступает наиболее сильно. Именно относительно этой части необходимо произвести замеры, причем сразу в нескольких точках комнаты. После этого вам нужно понять абсолютное отклонение от этой вышеописанной части. Полученное значение нужно увеличить в два раза. Таким образом, вы имеете среднюю толщину стяжки. Если нужно понять, какой предстоит расход стройматериала на стенку, то мы поможем вам в этом. Допустим, что у вас кирпичная кладь. Важно понимать, что смесь должна расходоваться, помимо всего прочего, и на наполнение швов. Не лишним будет напомнить, что пескобетон упакован в мешки 40-50 кг. Их нужно держать в сухом месте, которое удалено от воды, при температурном режиме 5-30 градусов по Цельсию.

Цена пескобетона М 300

Цена на материал доступна для любого потребителя. Приобрести стройматериал можно в любом строймагазине. Очень важно, чтобы вы приобретали стройматериал от надежного и проверенного изготовителя, иначе строительные работы могут пройти не так гладко, как бы этого хотелось. Нужно учесть еще несколько нюансов при выборе надежного и качественного материала. От этого будет зависеть цена на пескобетон. Качество и вид стройматериала серьезно влияют на итоговую цену. Не стоит забывать, что разные марки состава имеют разную цену. Чем выше марка, тем дороже будет стоить продукция. 

Вес мешка тоже влияет на цену. Есть специальные стандарты упаковок пескобетона. Марка изготовителя тоже внесет свою лепту в итоговую цену. 

Цены на пескобетон м 300 Если вы хотите качественный продукт от проверенного производителя, то обратите внимание на компанию «Композит Групп». В виртуальном магазине компании можно приобрести мешок стройматериала по доступной цене в 140 рублей. Пескобетон «Каменный цветок» можно назвать одним из наиболее дешевых смесей. Этот вариант не уступает в качестве, надежности и долговечности своим более дорогим вариантам. У нас можно заказать продукции с доставкой. Достаточно сделать несколько кликов мышью, и вы оформите заказ. Пескобетон м 300 от компании «Композит Групп» - это проверенный качественный вариант, который позволит получить превосходный результат работы. Стройматериал позволяет минимизировать время работы, уменьшает финансовые расходы и экономит силы. Результат работы выше всяких похвал. Заказывайте пескобетон м 300 в нашем виртуальном магазине по доступной цене, и вы будете довольны результатом работы.

Вернуться