Cannot find 'left_catalog_catalog' template with page ''

Признаки контрафактной арматуры

Уважаемые гости нашего сайта, компания ООО «Композит Групп» рекомендует тщательно подходить к выбору продукции. Контрафактные экземпляры арматуры предлагаются различными компаниями.

Первичные признаки некачественной арматуры:

  • неравномерный цвет – полностью нарушена технология производства;
  • зеленый цвет – арматура прошла слабую термическую обработку, что приведет к низкому модулю упругости на излом;
  • коричневый цвет - арматура подвергалась слишком высокой термической обработке на стадии производства, что приведет к ее последующему разрушению;
  • при касании арматура колет руки – на стержень нанесен не достаточный защитный слой, что в последствии приведет к разрушению арматуры.


Контрафактная арматура


Помните: качественный продукт складывается из двух компонентов: качественное сырье и соблюдение технологии производства. Если одно их из этих условий будет нарушено, то это может привести к непредсказуемым последствиям! Одни производители экономят на сырье, другие не могут соблюдать технологический процесс в силу отсутствия опыта либо в целях экономии, поэтому слишком дешёвая цена это тоже повод задуматься.

Арматура «Композит Групп» производится с 2009 года, на заводе состоящем из 12 линий, которые работают в непрерывном режиме круглосуточно.

Накопленный опыт, производственные мощности, европейское сырье – вот три составляющие которые помогают нам создавать высококачественный продукт любыми объемами в кратчайшие сроки и по приемлемой цене.

Вернуться