Cannot find 'left_catalog_catalog' template with page ''

Полный асортимент швеллеров для различной эксплуатации

Относясь к категории фасонного металлопроката, швеллер стальной имеет достаточно широкую сферу применения, в частности, является незаменимым элементом во время сооружения несущих конструкций зданий, а также в различных отраслях машиностроения.

При этом огромное влияние на функциональные свойства готовых изделий оказывает качество, от которого напрямую зависит прочность и долговечность металлоизделия. ООО «Композит Групп» стремиться удовлетворять запросы даже наиболее требовательных клиентов, поэтому сотрудничает исключительно с проверенными поставщиками, предлагая при этом полный сортамент швеллера стального по умеренным расценкам. Как известно, изготовление подобной продукции регламентируется государственными стандартами, поэтому чрезвычайно важным является соблюдение технологии на каждом из циклов.

Мы ответственно подходим к своим обязанностям, поэтому наши заказчикам не придется сомневаться в том, что швеллер стальной горячекатаный будет обладать высокой надежностью, хотя стоимость покупки окажется весьма разумной. Дополнительно клиенты могут заказать ручную погрузку и доставку товара в Нижнем городе и по территории области, предварительно обговорив сроки доставки с нашими менеджерами.

На что обращать внимание при выборе швеллеров?

Предлагаемый нашим предприятием сортамент швеллеров стальных горячекатанных включает разнообразные изделия, которые отличаются по размеру другим техническим характеристикам. Среди основных нюансов, которые нужно брать в расчет:

  • высота изделия;

  • параметры полочки (толщина, ширина и перекос);

  • моменты сопротивления и инерции;

  • площадь поперечного сечения;

  • радиусы инерции, внутреннего закругления и закругления полочек;

  • цена швеллера, которая определяется индивидуально в каждом случае.

Швеллер
Швеллер
Цена от: 46690 руб.
Вернуться